网易Q3财报发布:网易邮箱对产品进行深度优化 – 邮箱网

11月17日,网易发布了2022年第三季度主要财务业绩:净收入为人民币244亿元(34亿美元),同比增加10.1%。刚刚过完25周年生日的网易邮箱,在第三季度也有亮眼表现。
网易邮箱大师:倡导更好平衡工作与生活
9月,iOS 16系统正式发布,网易邮箱大师成为首个支持iOS 16专注模式的非苹果官方邮件应用,支持自定义静音网易邮箱大师绑定的某个邮箱。

这是网易邮箱团队对用户的一个深刻洞悉:移动互联网的蓬勃发展对于上班族来说是一把双刃剑。一方面,工作交流越来越便捷了,可以随时随地开展;另一面则是,工作与生活的界限越来越不清晰,非上班时间也要随时随地被安排工作,不少职场人对此苦不堪言。
而网易邮箱大师作为一个职场人常用的工具型产品,此次针对iOS 16专注模式的适配,是希望帮助职场人更好地平衡工作与生活。让上班族少一些手机焦虑,让职场环境更美好。
借力最新技术打造更安全畅通的邮件收发平台
如何做到更精准地拦截垃圾邮件,让用户有更好的邮件收发体验?这是网易邮箱多年坚持不懈投入高额成本去做的事情。
在2022年的Q3季度,又有了一些新进展。
一方面,通过精细化调优智能反垃圾系统,降低对正常邮件的误判;另一方面,以用户反馈为重要基础,通过机器学习和大数据技术,减少了广告邮件对用户带来的干扰。
网易邮箱团队坦言,接下来,在精准投递、帐号安全、钓鱼防控等方面会继续深耕,不忘初心。
网易邮箱25周年官方视频发布
在刚刚过去的Q3季度,网易邮箱以视频形式进行了25周年官宣,并顺势发起了一个话题:现在的年轻人还用邮箱吗?
答案是肯定的。根据网易邮箱对用户年龄阶段所做的调研显示,有57%的用户都是年轻群体。
作为一个诞生了25年的互联网产品,在“保持年轻”这条路上,一直在努力。从电脑端网页,到后来的网易邮箱大师APP,网易邮箱团队谨记一个原则:与用户在一起,打造“安全可靠好用”的产品。

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *


  • 友情链接