五位数买硬汉越野!全新一代BJ212即将开启预售

  【智车派新闻】近日,北京汽车制造厂官方消息称,12月12日将在山东青岛举办首届212共创者大会,并且将会推出素有“中国汽车工业活化石”之称的BJ212的最新版本——全新BJ212狙击手。据悉,该款车型将会推出硬顶版、软顶版以及皮卡版三种车型种类,同时还将提供三种动力系统,并在2023年年内上市。

  从该车的官方图片可以看出,造型方面基本与老款的经典造型差距不大。整体仍旧方正硬朗,拥有蚌壳式的前发动机盖、圆形车灯、独立的转向灯、经典的尾部方灯,很有复古味和怀旧感。在车身尺寸方面,长宽高为4325/1830/1910mm,轴距为2460mm,其中硬顶版提供5门5座和3门四座两种车型,而软顶版则标配5门5座。

  据了解,在动力方面,全新BJ212狙击手提供了三种动力组合,分别是2.0升自然吸气发动机和两款涡轮增压发动机(2.0升与2.4升),匹配5速手动和8速自动变速箱,同时还会搭载机械式四驱系统。

  目前该款车旧型号的售价在8-10万元左右,预计全新BJ212狙击手的售价应该也在这个价位左右。相信对于爱好越野的车友们,这会是他们一个全新的选择,毕竟价格不贵,当作一个“大玩具”入手,也是个不错的选择。那么如此霸气且价格低廉的越野车,你心动了吗?

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *


  • 友情链接