今早这个热搜很多家长直呼肉痛!女孩将筷子插电座,9根手指被切……这种插座别再用了

///////

所在位置:>>
今早这个热搜很多家长直呼肉痛!女孩将筷子插电座,9根手指被切……这种插座别再用了
  发布时间:2022-11-23 17:19   

都市快报综合报道 近日,重庆的小女孩玩耍时误将不锈钢筷子插进插板,导致双手被严重电伤。手术切除手指后,小女孩在病床上伤心的表示以后不能画画写字,也不能自己吃饭了。小女孩母亲表示,孩子手指失去知觉,到医院就诊后只能切掉,现在自己后悔已经来不及,以后自己会照顾好孩子,也提醒家长们日常一定要看护好孩子。

今早,女孩将筷子插电座致9根手指被切这一话冲上热搜,引发网友热议!

网友责怪家长没有对孩子进行安全教育

小象艾米丽天王:家长得自责一辈子,调皮的孩子家长得看紧了,还有筷子根本就不能让孩子玩,且不说插插板里,万一跌一跤还不得插脑袋里。

在没风的地方找太阳c:家长不教育、不普及安全知识, 这个家长太……

so小梅_凯的alaso:天啊 太危险了,家长的教育很重要,注意安全

桂柳人在东北:现在后悔已经来不及,很多时候都是父母粗心大意,小孩什么都不懂,父母监护责任缺失导致孩子终身残疾

  • 1

来源:都市快报  作者:  编辑:管鹏伟
发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *


  • 友情链接