时尚是个轮回?全新奔驰E级“花生灯”回归

提到奔驰E级(配置,W211绝对是经典之作,优雅与运动完美结合,尤其是那一对分体的“花生灯”,处处都显得那么经典优雅。

过去几年,车企设计师们就像是商量好一样对流线、车身越来越圆润、车灯越来越狭长。

而最近网络上出现了一组全新奔驰E级(配置车型的无伪装前脸谍照,新车作为换代车型,将对外观、内饰、配置等进行全方位的升级更新,而当看到似曾相识的大灯时,不少粉丝们都直呼“那个奔驰又回来了”。

最近几代奔驰E级都是“小打小闹”的升级,虽然内饰配置都不算落后,但竞争力也在逐日减小。

从此次曝光的车头无伪谍照上来看,新E级采用了类似奔驰S级(配置上的前进气格栅并搭配了三条幅的中网设计,而两侧大灯组造型的下半部分采用了波浪形设计,看似是在复刻奔驰经典的“花生灯”造型。此外,新车前的前包围采用了三分式设计,两侧的通风开口较小,前唇依旧使用镀铬装饰点缀。

从内饰上来看,中控屏幕的形态又有改变,不再采用和中央扶手台相连的设计,屏幕尺寸及比例也有调整,目前来看或许是为了达到更好的交互和更舒适的视觉感受。

从此前海外曝光的谍照来看,全新E级整个车身姿态依旧是非常修长,尾灯内部也进行了更新,采用最新的三角形设计,这样在点亮后更具辨识度,也更具科技感。

时尚是个轮回的怪圈,很久以前的时尚元素,也许在某一天就又流行回来了,也从某些方面说明了美好的东西会一直被延续下去。

网络上关于新一代E级的消息越来越多,据了解,全新E级最快会于2023年正式亮相,随后便会引进国内国产。正好现款车型刚涨了价,不着急用车的朋友建议多多观望,说不定就是“等等党”的胜利。

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *


  • 友情链接