资兴税务部门暖心服务助企纾困

9月23日,湖南华润电力鲤鱼江有限公司为国家税务总局资兴市税务局送来一面锦旗,感谢资兴税务部门为公司纾困解难、注入活力。

湖南华润电力鲤鱼江有限公司是一家从事电力和热力生产、销售及提供相关服务的企业,是资兴市的纳税大户。近年来,由于煤炭价格大幅上涨,该公司在2020年、2021年亏损严重,分别亏损6735万元、20174万元。今年国家组合式减税降费政策实施以来,资兴市税务局大力宣传各项优惠政策,辅导企业排除风险疑点,提速办理减税退税审批手续,助力各类市场主体健康发展。

“我公司今年共享受了留抵退税3859.05万元,房产税、城镇土地使用税困难减免483.63万元,减税降费的红利为公司的生产经营注入了新的活力,在今年8月终于实现单月盈利。”该公司副总经理、财务总监李福高兴地说道。

编辑:谢莉娜

新闻热线:0735-2892485 广告:2893888 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 举报电话:2886133 2893039

郴州新闻网投稿QQ群:60874409 民情直通车联络QQ群:281367893
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社郴州新闻网  地址:苏仙北路郴州日报社大门旁

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *


  • 友情链接