英林女企业家慰问贫困母亲

  晋江新闻网1月19日讯  近日,晋江市女企业家联谊会英林小组组织到英林镇慰问贫困母亲,在新春临近之际,为她们送去温暖和关怀。

  每到一处,女企业家们都关切地询问这些贫困母亲的家庭和工作状况。来自英林村的贫困母亲林女士智力有缺陷,丈夫体弱多病,儿子残疾,一家人相依为命;来自嘉排村的贫困母亲林妈妈因脑病动过手术,儿子中风,但她十分坚强,每天坚持带儿子去公园运动……在走访中,女企业家鼓励这些妈妈勇敢面对困难,积极面对生活。

  当天,英林小组共走访慰问了22户贫困母亲,每户送上1000元慰问金。据了解,晋江市女企业家联谊会英林小组已连续22年坚持慰问贫困母亲,累计送出慰问金约50万元。

  (记者 施蓉蓉)

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *


  • 友情链接