创优营商环境加强服务保障 推动项目建设提速提质提效

汪谦慎赴淮南经开区调研项目建设和优化营商环境工作时指出
创优营商环境加强服务保障 推动项目建设提速提质提效

1月18日下午,市委副书记汪谦慎赴淮南经开区调研项目建设和优化营商环境工作。他强调,要创优营商环境,做好服务保障,加大招商引资力度,全力推进项目建设提速提质提效,推动园区不断发展壮大,促进淮南经济高质量发展。市发改委、市经信局负责同志等参加调研。

汪谦慎一行先后深入绿色智造产业园、陕汽淮南专用车公司、高分子环保容器生产基地项目、益益乳业年产10万吨液态奶及检测中心项目、山河药辅有限公司,实地查看项目建设情况,详细了解企业生产经营情况及目前存在的困难和问题,并征求企业对营商环境优化提升方面的意见建议。针对部分企业反映的困难及需要解决的问题,汪谦慎现场交办有关单位积极协调解决,同时指出,企业越是遇到困难,我们越要与企业站在一起,全力帮扶支持企业渡过难关。要对企业提出的问题进行梳理摸底,深入调研,制定具体可行的措施,切实帮助协调解决实际困难,为企业创优发展环境。

汪谦慎强调,要立足园区发展,盘活闲置资源,加强产业谋划,加大招商引资力度,吸引更多投资者到园区投资创业,激发园区活力。要坚持“项目为王”,强化部门协作,增强服务意识,提升服务效能,全力推动项目早落地、早建设、早达效,为园区经济高质量发展蓄积动能。要持续优化提升营商环境,构建“亲清”新型政商关系,以项目建设、企业发展为中心,深入走访调研、问需于企,靠前服务、主动服务,及时协调解决好项目建设、企业发展中遇到的“急难愁盼”问题,为企业提供更加精准有效服务,促进企业不断做大做强做优。 (记者 何婷婷)

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *


  • 友情链接