财税专题巡回培训开启首场,助力民企加强风险防控

本报讯 (记者刘璐)24日,市民营企业服务中心贯彻落实市第十三次党代会精神,以“2021年企业所得税新政解析及汇缴规划”为主题,在海安举办“民营企业财税专题大讲堂”县(市、区)巡回公益培训的首场活动,助力民营企业全面了解财税政策,进一步完善财务体系,推动民营经济高质量发展。

本次培训围绕广大企业关心的2021年重要税收政策解读及运用,如何通过加强对企业合同、发票管理来有效防控财税风险,金税四期严管下企业汇算清缴自查及涉税风险应对、财政性资金的税收政策等内容,邀请实践经验丰富的专家,通过实际案例的剖析、深入浅出的讲解,指导各类企业及时自查,加强风险防控。

参加培训的企业家们表示,授课内容丰富,针对性强,对增强企业人员实际操作能力,提升企业风险防范与应对能力带来很大帮助。

市民营企业服务中心将继续坚持以企业实际需求为导向,进一步联合各县(市、区)民营企业服务中心开展系列公益培训活动,把服务落实到位,多措并举,精准发力,助力企业高质量发展。

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *


  • 友情链接