明照街道重阳慰问送温情 敬老爱老暖人心

株洲新闻网10月15日讯(通讯员 宋爱新 记者 彭景)九九重阳节,浓浓敬老情!为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统美德,营造爱老助老的良好氛围,10月14日上午,荷塘区明照街道明照村第四党支部开展“九九重阳节,浓浓敬老情”新时代文明实践活动。

downLoad-20211015113747_副本

明照村支村两委及第四党支部班子成员一起到敬老院慰问老人,给他们送去党的关怀和节日的问候。并询问老人们的身体状况和生活情况,为他们送上有助于身体健康的慰问品。

binary_middle

此次活动的开展,弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,营造了浓厚、和谐的节日氛围。不仅让老年人充分体会到了党和政府的关爱之情,也在社会掀起了关爱弱势群体和爱老、敬老的文明热潮。

责任编辑:刘姝琪

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *


  • 友情链接