特朗普:不担心被解除总统职务 拜登将自食其果

2021-01-13 09:44:42大公文汇全媒体
字号
放大
标准
分享

 

特朗普声称一点也不担心被革除总统职位。(美联社)

面临国会第二度弹劾的美国总统特朗普,昨日到得州视察美墨边境。他发表演说时扬言不惧怕民主党以宪法第二十五修正案解除他职务,又说即将就任总统的拜登将会自食其果。

特朗普在演说时表示:“宪法第25修正案对我来说是零威胁,但它会卷土重来,对拜登及拜登政府阴魂不散。正如我们所说,‘许愿必须谨慎’。”

面临任内第二次弹劾,特朗普批评民主党的行为是美国史上规模最大及最邪恶的政治清算。

特朗普强调,美国在新冠疫情打击下,现时是寻求和平及愈合的时候,重申民众应该尊重执法机构。

特朗普又批评,包括Twitter等社交媒体平台,在冲击国会事件发生后,禁止他发表言论,指他们犯下严重错误。

责任编辑:陈运欣

发表评论 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *


  • 友情链接